Очень вкусный рецепт приготовления печени. По нему можно приготовить любую печень — говяжью, свиную и куриную. Готовится печень очень быстро, результат потрясающий! Очень рекомендую.
Список ингредиентов
печень — 500 г
яблоко — 2 шт
лук репчатый — 2 шт
соль, перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Печень (у меня свиная) Печень следует хорошо промыть под проточной водой,освободить от плёночек и нарезать кусками средней величины.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до исчезновения крови.Яблоки нарезать дольками не мелко,добавить к печени.
Обжарить буквально минуты 3 и затем добавить лук,нарезанный крупными дольками.
Посолить и поперчить печень по вкусу и жарить до готовности лука(это около 5-ти минут).
Подавать с овощами и любым гарниром.
Приятного аппетита!