Печень с яблоками

Очень вкусный рецепт приготовления печени. По нему можно приготовить любую печень — говяжью, свиную и куриную. Готовится печень очень быстро, результат потрясающий! Очень рекомендую.

Список ингредиентов

печень — 500 г
яблоко — 2 шт
лук репчатый — 2 шт
соль, перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Способ приготовления

Печень (у меня свиная) Печень следует хорошо промыть под проточной водой,освободить от плёночек и нарезать кусками средней величины.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень до исчезновения крови.Яблоки нарезать дольками не мелко,добавить к печени.

Обжарить буквально минуты 3 и затем добавить лук,нарезанный крупными дольками.
Посолить и поперчить печень по вкусу и жарить до готовности лука(это около 5-ти минут).

Подавать с овощами и любым гарниром.

Приятного аппетита!

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x