Патиссоны с морковью на зиму

Патиссоны с морковью на зиму

Патиссоны с морковью обладают нежным вкусом и ароматом, а также богаты витаминами и микроэлементами. Приготовить их на зиму очень просто, и это отличный способ обеспечить свою семью здоровой и питательной пищей в холодное время года. Рассказываю подробнее!

Ингредиенты

  • Патиссон – 1 кг
  • Морковь – 300 г
  • Чеснок – 8 зубчиков
  • Лавровый лист – 4 штуки
  • Душистый перец – 1 ст.л.
  • Укроп – 4 зонтика
  • Вода – 1 л
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Уксус – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте патиссоны и морковь. Мелкие патиссоны можно оставить целыми.

Выложите их в вымытые содой банки. Добавьте все специи и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут под крышками.

Слейте эту воду, добавьте сахар, соль и уксус, и снова вскипятите.

Залейте овощи и закатайте на зиму.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x