Мясной хлеб с яйцом

Мясной хлеб с яйцом — вкусная мясная закуска. Станет украшением любого праздничного стола.

Список ингредиентов

куриное филе — 600 г
репчатый лук — 1 шт
чеснок — 1 зубок
яйца — 4 шт
манная крупа — 1 ст. ложка
сало — 100-150 г
морская соль «salute di mare» — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
***

Способ приготовления

Мясо, сало, лук и чеснок пропустить через мясорубку. 3 яйца сварить в крутую. В фарш добавить манную крупу, яйцо, соль, перец, всё хорошо перемешать.

Прямоугольную форму застелить фольгой и выложить половину фарша.

Сверху в рядочек положить очищенные яйца.

Затем выложить оставшийся фарш, разровнять чтобы не видно было яиц.

Выпекать хлеб при 180 гр. 1 час. Охладить смазать горчицей в зёрнах.

Порезать на порционные кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сад Заготовка