Необычно вкусная помидорная закуска

Chatni полезны тем, что оттеняют вкус любого блюда и возбуждают аппетит. У нас – остренький вариант, очень простой и универсальный, особенно подойдет к мясным блюдам.

Ингредиенты

Помидор — 2 кг
Лук — 5 шт.
Соломка — 1 ст. л.
Имбирь — 1 ч. л.
Куркума — 2 ч. л.
Тмин — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Горчичный порошок — 2 ст. л.
Горчица в зернах — 1 ч. л.
Кайенский перец — 1 ч. л.
***

Способ приготовления

Помидоры нарезаем дольками, а лук полукольцами
Смешиваем в одной кастрюле все ингредиенты и варим на медленном огне 1 час после закипания.
Раскладываем в сухие стерильные банки, закрываем герметично крышками и укутываем до полного остывания.

Сад Заготовка