Корнишоны с черри на зиму

Корнишоны с черри на зиму

Вот уже несколько лет я с удовольствием консервирую корнишоны с черри на зиму. Этот рецепт позволяет сохранить вкус и аромат лета на долгие месяцы. Сочные корнишоны в сочетании с кисло-сладкими черри обязательно понравятся всем вашим домочадцам и гостям.

Ингредиенты

  • Корнишоны – 400 г
  • Помидоры черри – 400 г
  • Болгарский перец – 0.5 штуки
  • Укроп – 1 зонтик
  • Душистый перец – 5 горошин
  • Черный перец – 5 горошин
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Вода – 1 л
  • Уксус – 6 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Замочите огурцы на пару часов в холодной воде.

Выложите в стерильную банку все овощи и специи с добавками.

Залейте кипятком и оставьте на 10 минут под крышкой.

Слейте эту воду, снова вскипятите, залейте обратно и оставьте еще на 10 минут.

Снова слейте, добавьте сахар, соль и уксус, и доведите до кипения.

Залейте маринад в банку и закатайте корнишоны с черри.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x