Картофель «Со сковороды»

Очень аппетитная картошечка!!!

Список ингредиентов

картофель молодой — 500 г
зелень — 1 пучок
чеснок — 2-4 зубчика
острая аджика тм «верес» — 2-3 ст.ложки — 2-3 ст. ложки
соль — по вкусу
***

Способ приготовления

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Обжариваем молодой, небольшого размера, ранее хорошо помытый картофель на хорошо разогретой сковороде с маслом до готовности. В процессе приготовления солим.

Нарезаем вымытый укроп, измельчаем чеснок.

Готовый картофель выкладываем со сковороды.

Добавляем острый соус.

Добавляем зелень и чеснок. Перемешиваем.

Подаем на стол.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка