Кабачки жареные рулетиками с вкуснейшей начинкой

Легкое и простое блюдо, из кабачков, даже для тех, кто ни разу их не готовил. На их приготовление времени уходит минимум. Они хорошо сочетаются с сыром и фаршем.

Ингредиенты:

1 шт. кабачки
250 г фарш
150 г сыр
1 яйцо
1 шт. лук
200 г майонез
1 шт. сладкий перец
по вкусу чеснок, соль, специи

Приготовление:

Молодой кабачок с мягкой и нежной кожицей, в котором еще нет семян нарезают вдоль тонких пластин.

Лук очищают, затем измельчают в блендере до состояния кашицы.

Фарш соединяют с луком, приправляют солью, перцем молотым, кориандром молотым. После чего добавляют яйцо и перемешивают все ингредиенты до однородности.

Нарезанные пластины обжаривают на разогретом растительном рафинированном масле с обеих сторон.

Затем перекладывают на кухонное бумажное полотенце, для того чтобы избавиться от лишнего жира.

В майонез кладут измельченный на мелкой терке несколько зубчиков чеснока.

Соусом из чесночного майонеза смазывают обжаренные пластины, сверху распределяют фарш и немного натертого сыра.

Формируют рулетик, закрепляют зубочисткой.

Заготовки выкладывают на смазанную форму. Болгарский перец очищают от семян, нарезают на мелкие кубики.

Рулетики смазывают сверху соусом, после чего посыпают сладким перцем. Форму отправляют в духовку, разогретую до 180 C на 30 минут.

За 2-3 минуты до приготовления, посыпают сыром, после чего кабачки с фаршем готовы.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x