Гратен баклажаново-томатний

Великолепный баклажановый гратен! Приготовьте, не пожалеете!!!

список ингредиентов

баклажаны — 2 шт
помидоры — 3 шт
лук — 2 шт
пармезан — 50 г
оливковое масло — по вкусу
соль — по вкусу
перец — по вкусу
***

Способ приготовления

Лук измельчить и поджарить на растительном масле до полуготовности.

К луку добавить нарезанные помидоры. Жарить, пока помидоры не превратятся в «кашу».

Посолить, поперчить.

Баклажаны очистить от кожуры. Слегка поджарить с обеих сторон.

В форму выложить 2/3 помидорной массы. Сверху выложить баклажаны. Залить томатной массой, осталась.

Посыпать тертым пармезаном. Запекать при 180 около 25-30 мин.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка