Фасолевый супчик

Очень вкусный фасолевый супчик.

Нам потребуется:
горсть фасоли (250 гр)
мясо 400-500 гр. (в рецепте курица)
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
соль, перец
растительное масло для зажарки

Приготовление

Фасоль замачиваем на ночь горячей водой. Начинаем варить на супчик. В первую очередь поставить вариться фасоль. Затем кладем куриное мясо и варим все долго, почти до готовности фасоли (часа 1,5).

Тем временем почистить и нарезать картофель. Сделать зажарку из лука и моркови.

Отправить в бульон картофель порезанный кубиками, варить до готовности картофеля. Добавить соль, перец, любимые специи и зажарку и пусть минут 5 покипит все вместе.

Добавить два мелко порезанных крупных зубчика чеснока, выключить суп и накрыть крышкой. Пусть постоит «подумает»…

Ну вот наш супчик готов! Зовем своих домашних, разливаем супчик и кушаем с большим удовольствием.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка