Суперские булочки, тесто класcное!!!
Приготовление
- 1 десертная ложка сухих дрожжей, щепотка сахара, пара столовых ложек муки и немного теплой воды размешать и дать подойти дрожжам в теплом месте.
- Далее добавляем 1 стакан теплого молока, 2 яйца, щепотка соли, 2 столовых ложки растительного масла, 50 гр маргарина-растопить, 4-5 ст.ложек сахара, примерно 500 гр муки.
- Замесить не крутое тесто.
- Раскатать вырезать кружочки, в середину положить начинку из творога с сахаром и яйцом.
- Края теста слегка растягивая соединить в узелок.
- Кладем на смазанный противень узелком вниз, булочки сверху надрезать, я надрезала ножницами.
- В надрез положить кусочек груши.
- Теперь они должны подойти в теплом месте минут 30..
- Смазать яйцом и выпекать при 180* примерно 25-30 мин.
Готовые булочки смазать сливочным маслом, долго остаются мягкими. автор Людмила Иващенко (Дергунова)
Приятного чаепития