Булочки с творогом и грушей

Суперские булочки, тесто класcное!!!

Приготовление

  1. 1 десертная ложка сухих дрожжей, щепотка сахара, пара столовых ложек муки и немного теплой воды размешать и дать подойти дрожжам в теплом месте.
  2. Далее добавляем 1 стакан теплого молока, 2 яйца, щепотка соли, 2 столовых ложки растительного масла, 50 гр маргарина-растопить, 4-5 ст.ложек сахара, примерно 500 гр муки.
  3. Замесить не крутое тесто.
  4. Раскатать вырезать кружочки, в середину положить начинку из творога с сахаром и яйцом.
  5. Края теста слегка растягивая соединить в узелок.
  6. Кладем на смазанный противень узелком вниз, булочки сверху надрезать, я надрезала ножницами.
  7. В надрез положить кусочек груши.
  8. Теперь они должны подойти в теплом месте минут 30..
  9. Смазать яйцом и выпекать при 180* примерно 25-30 мин.

Готовые булочки смазать сливочным маслом, долго остаются мягкими. автор Людмила Иващенко (Дергунова)

Приятного чаепития

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x