Лисички в сливочном масле на зиму

Лисички в сливочном масле на зиму

Обожаю готовить заготовки на зиму и одним из моих любимых рецептов являются лисички в сливочном масле. Этот деликатес можно подавать как закуску к алкогольным напиткам или добавлять в блюда для придания неповторимого вкуса.

Ингредиенты

  • Лисички – 1 кг
  • Сливочное масло – 350 г
  • Соль – 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

Переберите и промойте лисички.

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите грибы и посолите.

Доведите до кипения и потом готовьте на среднем огне без крышки до выпаривания лишней жидкости.

Когда масло станет прозрачным, разложите лисички по стерильным банкам и залейте им.

Закатайте лисички на зиму.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x