Абрикосовое повидло в мультиварке

Абрикосовое повидло в мультиварке

Абрикосовое повидло – это вкусное и полезное дополнение к вашему завтраку или десерту. Приготовление в мультиварке – простой и удобный способ сохранить все полезные свойства фруктов. В этом рецепте будем использовать только спелые абрикосы и минимальное количество сахара.

Ингредиенты

  • Абрикосы – 1 кг
  • Сахар – 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Удалите из абрикосов косточки и измельчите фрукты блендером или с помощью мясорубки.

Добавьте сахар и выложите пюре в чашу мультиварки.

Включите режим «Тушение» на час.

В процессе несколько раз перемешайте повидло.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x