Закусочные слойки с крабовыми палочками. Простенько и со вкусом.
Ингредиенты:
Тесто бездрожжевое слоеное 300 г
Сыр голландский 130 г
Паприка по вкусу
Крабовые палочки 12 шт.
Желток яичный 1 шт.
Майонез 1,5 ст. л.
Укроп 1 веточка
***
Приготовление
Для приготовления нам понадобятся продукты по списку. Вместо майонеза мы использовали соус тартар (его в списке нет)
Включаем духовку для прогрева. Тесто размораживаем и нарезаем на прямоугольники.
Сыр натираем на тёрке.
Укроп мелко нарезаем и немного откладываем в сторону
Желток слегка взбиваем вилкой, смазываем ним поверхность теста, стараясь не попадать на срезы.Слегка посыпаем сыром и паприкой.
Слойки отправляем выпекаться.
Затем каждую слойку разрезаем пополам, но не до конца, а как книжечку.
Крабовые палочки мелко нарезаем, добавляем сыр, немного укропа и соус тартар. Если нужно добавим немного соли.
Разрез булочки заполняем начинкой. Так поступаем со всеми слойками.
Готово! Наши слойки готовы.
Приятного аппетита!