Варенье-пятиминутка из жимолости

Варенье-пятиминутка из жимолости

Этот рецепт такой простой и быстрый, что я стала делать его каждый год. Ообожаю кисло-сладкий вкус жимолости, а также удобство и экономию времени при приготовлении этого варенья. Очень советую хоть раз попробовать, и дальше поделюсь всеми секретами.

Ингредиенты

  • Жимолость – 800 г
  • Сахар – 800 г

Пошаговый рецепт приготовления

Засыпьте жимолость сахаром, слегка разомните и оставьте на пару часов.

Доведите заготовку до кипения и варите варенье 5 минут, помешивая.

Закатайте его в стерильные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x