Скумбрия с овощами

Такая заготовка всегда будет удачным и вкусным дополнением, когда нет времени на готовку.

Ингредиенты:

4 кг помидоров;
1,5 кг моркови;
1,5 кг лука;
5 кг скумбрии (неразделанной);
0,5 литра растительного масла:
4 ст. ложки соли;
1 стакан сахара;
2 ст. ложки 70 % уксуса.

Приготовление:

Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

Скумбрию выпотрошить, удалить головы, хвосты и плавники, разделать на филе с кожей, нарезать кусочками.

Лук и морковь тушить на растительном масле до полуготовности.

Затем добавить перекрученные помидоры, варить 30 минут.

Добавить к овощам рыбу, соль, сахар и варить 40 минут.

Добавить ​ уксус и проварить еще 5 минут.

Разложить готовую закуску в банки и закатать.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x