Шашлык из свинины в духовке

Самый простой вариант шашлыка из свинины в духовке.

Список ингредиентов

свинина — 500 г
лук — 2-4 шт
соевый соус — 2 ч. ложки
чеснок — 1 зубочек
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
специи — по вкусу
растительное масло — для смазывания
***

Способ приготовления

Лук очищаем и режем колечками.

Свинину промываем.

И режем порционными кусочками.

Добавляем соевый соус и лук.

Добавляем по вкусу соль.

По вкусу добавляем молотый черный перец.

Перемешиваем и оставляем примерно на 1 час мариноваться.

Нагреваем духовку до 200 градусов. На шпажки одеваем мясо и лук.

Противень смазываем маслом и выкладываем на него шашлык.

Помещаем его на 30 минут в духовку.

После этого переворачиваем мясо на другую сторону и жарим ещё 30 минут.

Приятного аппетита!

Сад Заготовка