Салат лечо на зиму

Салат лечо на зиму

Оксана Клименко

Ароматный болгарский перец – то что нужно в холодные и серые зимние дни. Рассказываю, как просто и быстро приготовить аппетитное и пикантное лечо. Советую выбирать перец разных оттенков – и так будет еще красивее.

Ингредиенты

  • Болгарский перец – 3 кг
  • Помидоры – 2 кг
  • Сахар – 100 г
  • Соль – 2 ст.л.
  • Уксус – 2 ст.л.
  • Растительное масло – 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте перец крупными кусками, а помидоры очистите и пропустите через мясорубку.

Добавьте в томатную массу сахар, соль и растительное масло.

Залейте соком перец, доведите до кипения и проварите 30 минут на медленном огне.

Влейте уксус, перемешайте и закатайте лечо в стерилизованные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x