Нежный, вкусный, сытный салат скрасит любой праздничный стол. Фирменный рецепт одного ресторана.
Ингредиенты:
Филе куриное — 200 г
Яйцо куриное — 4 шт
Грибы консервированные (Грузди! Обязательно только эти грибы. Слить рассол с банки.) — 0,5 литровая бан.
Огурец соленый (Очистить от кожуры.) — 3 шт
Майонез
Приготовление:
Куриное филе отварить в подсоленной, кипящей воде до готовности. Нарезать отварное куриное филе кубиками.
Яйца сварить вкрутую. Очистить от скорлупы отварные яйца и тоже нарезать кубиком.
Слить рассол с банки, достать грибы и нарезать грузди. Отправить к филе и яйцам.
Очистить соленые огурцы от кожуры. Нарезать так же кубиком.
Всё смешать, перемазать майонез. По желанию можно добавить зелени.
Приятного аппетита!