Рулет из курицы «Мраморный»

Ингредиенты:

филе куриное — 700 г
желатин — 30 г
паприка сладкая (молотая) — 1 ст.л.
чеснок — 3-4 зуб.
перец черный молотый
соль
зелень укропа и петрушки сушеная (измельченная) — 0,5 ч.л.
рукав для запекания

Приготовление

1. Куриное филе нарезать не большими кусочками.
2. Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
3. Всё хорошо перемешать.
4. Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить.
5. Пакет положить в форму для запекания (у меня форма немного маловата).
6. Запечь в духовке в течении 50 минут.(Т=180-200С).
7. Вынуть из духовки, остудить, (т.к. форма у меня оказалась маловата, я стянула бинтом, чтобы рулет имел более ровную форму).
8. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе(5-7 часов).
9. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания.
10. Выкладываем на блюдо. Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x