Оладушки на дрожжах

Молочные оладушки на дрожжах очень быстро румянятся, не оставляя внутри сырого пространства. Получаются пышные и очень вкусные.

Ингредиенты:

0,5 л молока
2 ст л сахара
1/2 ч л соли
20 гр. сырых дрожжей
2 ст. л. растительного масла
2 яйца
мука

Приготовление

Дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром, чтоб поднялись пеной.

Затем добавляем соль, яйца, 2 с.т л. растительного масла и муку. Перемешать. Муки добавляем на глаз, чтобы тесто получилось как очень густая сметана и медленно сползала с ложки.

Жарим как обычно в сковороде на растительном масле.

Пышные и очень вкусные оладушки на дрожжах готовы!

Приятного аппетита.

Сад Заготовка