Ленивый творожный десерт

Десерт очень прост в приготовлении. Не нужно возиться с тестом, готовиться за один раз. Получается очень нежное и вкусное блюдо без выпечки.

Состав: творог 400 гр, сметана 100 гр, сахар по вкусу, печенье прямоугольной формы любое (в данном рецепте «Юбилейное»), молоко.

Приготовление: творог соединить с сахаром и сметаной, хорошо перемешать.

Печенье обмакнуть в молоко, разложить одним слоем в емкости.

За основу можно взять обычный пластиковый контейнер, застеленный пищевой пленкой или фольгой.

Далее положить небольшой слой творога, разровнять. Опять печенье и так сколько желаете.

Отправить на ночь в холодильник. Утром ленивый творожный десерт готов! Посыпать крошкой от шоколада.

При желании можно добавлять цукаты и молотые орехи.

Приятного аппетита!

Сад Заготовка