Очень вкусные кексы получаются. Готовятся быстро. Легкие, пушистые, с нежным шоколадным вкусом.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 80 г
Ряженка — 180 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Какао-порошок (по вкусу) — 2 — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста (12 г) — 1 пакет.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Приготовление:
Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.
Добавить муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао.
Замесить тесто.
Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180*Ч, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита.