Кексы на ряженке

Очень вкусные кексы получаются. Готовятся быстро. Легкие, пушистые, с нежным шоколадным вкусом.

Ингредиенты:

Масло сливочное — 200 г
Сахар — 80 г
Ряженка — 180 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Какао-порошок (по вкусу) — 2 — 3 ст. л.
Разрыхлитель теста (12 г) — 1 пакет.
Ванильный сахар — 1 пакет.

Приготовление:

Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром, затем влить ряженку и еще немного взбить.

Добавить муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и какао.

Замесить тесто.

Выложить в формочки и выпекать 20-25 минут при 180*Ч, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x