Жаркое по-домашнему — одновременно простое, но в то же время и необычное блюдо
Ингредиенты:
мякоть свинины — 800 г
картофель — 600 г
лук репчатый большой — 2 шт
чеснок — 3-4 зубка
зелень — пучок
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать средними кусками.
Выкладываем мясо в глубокую сковороду и ставим на огонь.
Обжариваем до появления румяной корочки.
Добавляем очищенный и нарезанный средними кусками картофель.
Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.
Можно добавить жидкости, если таковой мало или она выкипела.
Очищаем лук, чеснок.
Нарезаем все кубиками. И, вместе со специями, добавим в блюдо за 5-7 минут до приготовления.
Посыпаем зеленью и можно приступать к употреблению.
Приятного аппетита.