Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему — одновременно простое, но в то же время и необычное блюдо

Ингредиенты:

мякоть свинины — 800 г
картофель — 600 г
лук репчатый большой — 2 шт
чеснок — 3-4 зубка
зелень — пучок
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать средними кусками.

Выкладываем мясо в глубокую сковороду и ставим на огонь.

Обжариваем до появления румяной корочки.

Добавляем очищенный и нарезанный средними кусками картофель.

Закрываем крышкой и на медленном огне доводим до готовности.

Можно добавить жидкости, если таковой мало или она выкипела.

Очищаем лук, чеснок.

Нарезаем все кубиками. И, вместе со специями, добавим в блюдо за 5-7 минут до приготовления.

Посыпаем зеленью и можно приступать к употреблению.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x