Варенье из вишни без косточек на зиму

Варенье из вишни без косточек на зиму

Есть десятки разных способов приготовить вишневое варенье. Тут попросту не существует никакого классического рецепта, потому что у каждой хозяйки свои секреты. И сегодня я поделюсь с вами собственными. И предлагаю приготовить варенье с целыми половинками ягод.

Ингредиенты

  • Вишня – 2 кг
  • Сахар – 1.5 кг
  • Вода – 1 стакан
  • Лимонная кислота – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте вишню, и разберите на половинки, удалив косточки.

Засыпьте ее сахаром, влейте воду и доведите до кипения.

Варите варенье минут 30 на слабом огне, добавьте лимонную кислоту и закатайте в стерильные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x