Варенье из черноплодной рябины с апельсином и лимоном

Варенье из черноплодной рябины с апельсином и лимоном

Нежное варенье из кисло-сладких ягод черноплодной рябины гармонично дополнено яркими ароматами апельсина и лимона. Идеально для тех, кто любит экспериментировать со вкусами и наслаждаться необычными сочетаниями.

Ингредиенты

  • Черноплодная рябина – 1 кг
  • Лимон – 1 штука
  • Апельсин – 1 штука
  • Сахар – 1 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Ошпарьте кипятком лимон и апельсин. Произвольно нарежьте с кожурой и измельчите блендером.

Точно так же измельчите черноплодку. Можно воспользоваться мясорубкой.

Смешайте все вместе с сахаром, доведите варенье до кипения, проварите полчаса на слабом огне и закатайте его в стерильные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x