Недорогой и простой в приготовлении вариант закуски. Блюдо отлично подойдет для торжественного мероприятия в офисе или дома. В зависимости от разновидности основного ингредиента (белокочанная, морская капуста или брокколи) будет меняться вкус и структура салатика.
Ингредиенты:
400 г крабовых палочек
300 г консервированной кукурузы
4 яйца
4 ст. л. майонеза
2 средних огурца
250 г капусты
маленький пучок укропа
свежемолотый черный перец
соль
Приготовление
- Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите. Мелко нарежьте.
- Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде.
- Нарежьте огурцы и крабовые палочки мелкими кубиками.
- Тонко нашинкуйте капусту, немного посолите и помните руками, чтобы она стала немного мягкой. Нарежьте укроп.
- В миске смешайте все составляющие салата, посолите и поперчите.
- Сразу же подавайте к столу.