Такой мясной рулет из лаваша с фаршем можно приготовить и в будний день на завтрак или ужин: он хорош и в холодном, и в горячем виде… Как видите, у этого блюда масса достоинств.
Приготовление:
Обжарить 700 г. жирного говяжьего фарша с луком до готовности с добавлением соли и черного перца.
В остывший фарш добавить 2 сырых яйца ( для того чтобы начинка схватилась и не рассыпалась), порубленную зелень петрушки.
Развернуть тонкий лаваш, край 10-12 см смазать желтком, чтобы верхний слой рулета был двойным.
Равномерно разложить начинку на лаваш и свернуть в рулет.
Переложить на противень, верх смазать желтком.
Выпекать 20 минут при 180 С.
Нарезать чуть остывшим.
Приятного аппетита.