Рулет из лаваша с фаршем

Такой мясной рулет из лаваша с фаршем можно приготовить и в будний день на завтрак или ужин: он хорош и в холодном, и в горячем виде… Как видите, у этого блюда масса достоинств.

Приготовление:

Обжарить 700 г. жирного говяжьего фарша с луком до готовности с добавлением соли и черного перца.

В остывший фарш добавить 2 сырых яйца ( для того чтобы начинка схватилась и не рассыпалась), порубленную зелень петрушки.

Развернуть тонкий лаваш, край 10-12 см смазать желтком, чтобы верхний слой рулета был двойным.

Равномерно разложить начинку на лаваш и свернуть в рулет.

Переложить на противень, верх смазать желтком.

Выпекать 20 минут при 180 С.

Нарезать чуть остывшим.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x