Рецепт сочной и ароматной рыбы, которую можно есть без гарнира

Испортить красную рыбу невозможно. Достаточно просто добавить еще парочку базовых ингредиентов — и идеально вкусное и потрясающе красивое праздничное блюдо готово. Существуют десятки самых разных способов приготовления форели, горбуши и семги, но почему-то именно этот остается популярным вот уже много лет.

Ингредиенты

Семга — 1 кг Лук — 1 шт. Майонез — 200 г Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Лимонный сок — 2 ст. л. Дижонская горчица — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Моцарелла — 50 г Твердый сыр — 50 г

Приготовление

Используйте цельный кусок лосося. Проверьте его на наличие костей. Если они есть, извлеките их пинцетом.

Застелите противень фольгой. Перенесите рыбу на фольгу. Посолите филе и поперчите.

Очистите луковицу. Нарежьте овощ тонкими кружочками. Распределите лук поверх филе лосося.

Взбейте домашний майонез с соком лимона, горчицей и измельченным чесноком. Выложите полученную массу сверху на лук.

Аккуратно распределите ее по всему филе.

Натрите сыр. Обильно посыпьте им рыбу.

Выставьте температуру на 200 °С. Отправьте противень с рыбой в духовку. Достаточно 15 минут.

После поставьте блюдо под гриль, чтобы корочка получилась румяной.

Застелите противень фольгой. Перенесите рыбу на фольгу. Посолите филе и поперчите.

Очистите луковицу. Нарежьте овощ тонкими кружочками. Распределите лук поверх филе лосося.

Взбейте домашний майонез с соком лимона, горчицей и измельченным чесноком. Выложите полученную массу сверху на лук. Аккуратно распределите ее по всему филе.

Натрите сыр. Обильно посыпьте им рыбу.

Выставьте температуру на 200 °С. Отправьте противень с рыбой в духовку. Достаточно 15 минут. После поставьте блюдо под гриль, чтобы корочка получилась румяной.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x