Пирожки с капустой

Пирожки с капустой не только вкусное, но и довольно простое в приготовлении блюдо, которое будет под силу даже неопытным кулинарам. Очень пышные и вкусные, угощайтесь!

Тесто:
Пол литра кефира (разбавить водой 50 на 50)
без яиц
1 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
2/3 стакана растительного масла
1 кг муки примерно (может чуть меньше уйти)
25 гр дрожжи сырые
***

Приготовление

Ставим опару. Затем замешиваем тесто. 3 раза подошло. Разделить на шарики. Они подошли.

Затем на пирожки, тоже подошли. Смазать желтком.

Начинка: Капуста жареная + яйца.

Выпекать в духовке при 200 г. до румяного цвета.

Круглые пирожки с начинкой из сыра на терке + яйца и зелени укропа. Если берете сыр колбасный, то еще добавить 3 ст л майонеза.
Приятного аппетита

Сад Заготовка