Облепиха в меду на зиму

Облепиха в меду на зиму

Когда приходит время урожая облепихи, я обязательно готовлю ее в меду. Это довольно простой и быстрый способ сохранить полезные свойства ягоды на долгое время. Облепиха в меду идеально подходит для утреннего завтрака с йогуртом или овсянкой, а также в качестве добавки к чаю или коктейлю.

Ингредиенты

  • Облепиха – 500 г
  • Мед – 200-300 г

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите облепиху блендером.

Тщательно перемешайте ягоду с медом до растворения.

Выложите в стерильные банки и отправьте в погреб, холодильник или в морозильник.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x