Лепешки с плавлеными сырками

Очень просто, быстро и, можно сказать, необычно. Для любителей плавленых сырков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло сливочное — 100 г
Вода (кипяченая) — 200 мл
Мука пшеничная / Мука — 450-500 г
Сырок плавленый (по количеству лепешек)
Масло растительное (для жарки)
Зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Масло нарезать на кусочки, залить кипятком, хорошо перемешать

Постепенно добавить муку.

Замесить тесто

Разделить на одинаковые шарики, примять рукой, в серединку положить плавленный сырок.

Собрать тесто со всех сторон, примять рукой.

Жарим на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, готовые присыпать зеленью.

Для тех, кто не имеет плавленые сырки: можно сделать лепешки со сливочным сыром, добавив укроп, остальное все так же.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x