Очень просто, быстро и, можно сказать, необычно. Для любителей плавленых сырков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное — 100 г
Вода (кипяченая) — 200 мл
Мука пшеничная / Мука — 450-500 г
Сырок плавленый (по количеству лепешек)
Масло растительное (для жарки)
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло нарезать на кусочки, залить кипятком, хорошо перемешать
Постепенно добавить муку.
Замесить тесто
Разделить на одинаковые шарики, примять рукой, в серединку положить плавленный сырок.
Собрать тесто со всех сторон, примять рукой.
Жарим на разогретой сковороде с маслом, с двух сторон, готовые присыпать зеленью.
Для тех, кто не имеет плавленые сырки: можно сделать лепешки со сливочным сыром, добавив укроп, остальное все так же.
Приятного аппетита.