Капуста сладкая маринованная

Капуста сладкая маринованная

Сладкая маринованная капуста – это невероятно сочное и яркое угощение для вашего стола. Такой продукт прекрасно дополнит ваши горячие блюда.

Маринад — на 6 литров воды:

3,5 стакана сахара;
4 ст. ложки соли;
50 г уксуса (эссенции).

Приготовление:

Все вскипятить, остудить и залить капусту в банках и закатать под железные крышки и сразу в холодное место (погреб, холодильник).

Капусту режу как входит в банку кусками, больше ничего не добавляю.

Если плотно уложить капусту, то получается этого маринада хватает на 4 трехлитровые банки.

Недели через две можно уже кушать вкуснятину.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x