Как вариант заморозки овощей на зиму. Зимой такую аппетитную заготовку из кабачка, можно использовать для приготовления, рагу, картофеля или мясных блюд.
Кабачок 2 шт.
Помидор 4 шт.
Чеснок 3 зубка
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль по вкусу
- Кабачки выбираем молодые, с мелкими косточками и мягкой шкуркой.
- Обжариваем кабачки на подсолнечном масле.
- Помидоры и чеснок пропускаем через мясорубку.
- Кабачки готовы. они жарились на среднем огне минут 15.
- Добавляем томат в кабачки, перемешиваем и остужаем.
- Кабачки в томате раскладываем по небольшим контейнерам и замораживаем.
- Убираем на хранение.
Приятного аппетита.