Шашлык из свинины в духовке

Самый простой вариант шашлыка из свинины в духовке.

Список ингредиентов

свинина — 500 г
лук — 2-4 шт
соевый соус — 2 ч. ложки
чеснок — 1 зубочек
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
специи — по вкусу
растительное масло — для смазывания

Способ приготовления

  1. Лук очищаем и режем колечками.
  2. Свинину промываем.
  3. И режем порционными кусочками.
  4. Добавляем соевый соус и лук.
  5. Добавляем по вкусу соль.
  6. По вкусу добавляем молотый черный перец.
  7. Перемешиваем и оставляем примерно на 1 час мариноваться.
  8. Нагреваем духовку до 200 градусов. На шпажки одеваем мясо и лук.
  9. Противень смазываем маслом и выкладываем на него шашлык.
  10. Помещаем его на 30 минут в духовку.
  11. После этого переворачиваем мясо на другую сторону и жарим ещё 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x