Рождественский пирог «Василопита»

Ингредиенты:

сливочное масло — 250 гр.
яйца — 4 шт.
сахар — 300 гр.
мука — 400 гр.
апельсиновый сок — 125 мл.
ванилин
корица
молоко — 125 мл.
разрыхлитель — 1 ½ ч.л.
сахарная пудра

Приготовление:

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.

По одному вводить яйца и взбивать после каждого.

Не переставая взбивать вливаем молоко и апельсиновый сок.

Добавить цедру апельсина, корицу, ванилин, перемешать.

Всыпать муку, просеянную вместе с разрыхлителем, вымесить тесто до однородности.

Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x