Мясной салат

Вариант мясного салата, простого, быстрого в приготовлении и очень вкусного. Салат опробован неоднократно на родственниках, друзьях и гостях. Нравится всем без исключения. Салат легкий в приготовлении и поедании, вполне подойдет и для праздничного стола.

Ингредиенты для салата: мясо 300-400 гр. (говядина или индейка), огурец свежий 3 шт, перец сладкий (красный) 1 шт, лук 1 шт, яблоко 1 шт, стебель сельдерея 2 шт.

Соус: горчица (сладкая) 1 ч. ложка, уксус винный 1 ст. ложка, масло растительное 1-2 ст. ложки, сахар 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.

Приготовление:

Мясо отварить, дать остыть.

Все составляющие салата порезать соломкой (или как кому нравится). Перемешать.

Для соуса смешать все ингредиенты.

Заправить салат соусом, еще раз перемешать, можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка