Вариант мясного салата, простого, быстрого в приготовлении и очень вкусного. Салат опробован неоднократно на родственниках, друзьях и гостях. Нравится всем без исключения. Салат легкий в приготовлении и поедании, вполне подойдет и для праздничного стола.
Ингредиенты для салата: мясо 300-400 гр. (говядина или индейка), огурец свежий 3 шт, перец сладкий (красный) 1 шт, лук 1 шт, яблоко 1 шт, стебель сельдерея 2 шт.
Соус: горчица (сладкая) 1 ч. ложка, уксус винный 1 ст. ложка, масло растительное 1-2 ст. ложки, сахар 1 ч. ложка, соль, перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Приготовление:
Мясо отварить, дать остыть.
Все составляющие салата порезать соломкой (или как кому нравится). Перемешать.
Для соуса смешать все ингредиенты.
Заправить салат соусом, еще раз перемешать, можно подавать к столу.
Приятного аппетита.