Яблочно-грушевый сок на зиму

Яблочно-грушевый сок на зиму

Чтобы закатать любимый сок в банки на долгое хранение, нужно его правильно подготовить. Рассказываю на примере прекрасного сока из яблок и груш. Если у вас на участке растут этим деревья – вы точно оцените рецепт.

Ингредиенты

  • Яблоки – 3.5 кг
  • Груша – 3.5 кг

Пошаговый рецепт приготовления

Пропустите все фрукты через соковыжималку и снимите пену.

Доведите сок до кипения и проварите 5 минут. Снова снимите пену.

Закатайте грушево-яблочный сок в стерильные банки.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x