Сочетание приготовленного мяса и груши дает бесподобный аромат и вкус мясного блюда. Приготовление быстрое и простое.
Состав: говядина 500 гр, груша 1 шт, соевый соус 50 мл, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки.
***Приготовление: соевый соус смешать с половинкой стакана кипяченой воды. Мясо порезать тонкими полосками, по вкусу посолить, поперчить, (учитывайте, что соевый соус соленый).
Обжарить мясо в масле на разогретой сковороде, затем добавить смесь воды и соевого соуса, убавить огонь и тушить под крышкой на медленном огне.
Грушу порезать тонкими брусочками и через 20 минут добавить к мясу.
Продолжать готовить еще минут 15 до выпаривания жидкости.