Котлеты из докторской колбасы и сыра

Такая подача привычных всем продуктов, удивит даже гурманов. К тому же, блюдо готовится относительно быстро и просто.

Для приготовления: сыр Гауда 100 гр; колбаса докторская 150 гр; яйцо 2 шт; мука пшеничная (+ панировка) 3 ст. ложки; чеснок 1 зубчик; сметана 1 ст. ложка; любимая приправа; перец черный (молотый); сухари панировочные; масло растительное.





Приготовление

  • Колбасу порезать небольшими кубиками. Сыр потереть на средней терке.
  • Добавить одно яйцо, сметану, измельченный зубчик чеснока, муку, приправу и черный перец. Перемешать.
  • Подготовить для панировки муку, сухари и взбитое яйцо. Сформировать колеты. Запанировать в муке, окунуть в яйцо, запанировать в сухарях.
  • Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить с двух сторон, на среднем огне, до румяной корочки.

Приятного аппетита!

0
 
Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: