Чебуреки

Румяные чебуреки. Рецептов приготовления теста для чебуреков великое множество, а мне нравится самый простой, на воде.

Ингредиенты:

Для теста:
2-2,5 стакана муки;
1 стакан кипяченой воды;
1 ст. ложка подсолнечного масла;
соль по вкусу.

Для начинки:
мясной фарш — 0,5 кг;
лук  — 2 головки;
вода — 100 мл;
соль — по вкусу;
черный перец, специи — по вкусу.

Приготовление

Приготовим тесто, смешав все ингредиенты, и положим в мешочек на время.

А пока занимаемся фаршем, смешивая все составляющие.

Фарш

Раскатываем кружок, кладем начинку и формируем чебурек, защипываем края. Затем надо пройтись по краю вилкой.

Наши чебуреки готовы.

Обжариваем чебуреки в большом количестве масла, чтобы они были хрустящими. Готовые чебуреки сложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x