Обалденная закуска! Супер вкусные кабачки с подливочкой на зиму.

Обалденная закуска! Супер вкусные кабачки с подливочкой на зиму.

В таком соусе можно делать не только кабачки, но и, к примеру, огурцы и баклажаны.

Ингредиенты:

Кабачки — 2кг
Болгарский перец — 1шт
Лук — 1шт
Яблоко — 1шт
Перец чили — 2шт
Морковка — 1шт
Сахарный песок — 1стак.
Масло раст. — 1ст
Соль — 50г
Уксус 9% — 100г
Чеснок — 6 зуб.
Томат. паста — 70 г

Приготовление:

Кабачки нарезаем кусочками, как вам больше нравится.

Остальные овощи нужно пропустить через мясорубку, перемешать.

Острый перец регулируйте на ваше предпочтение. Кто любит остренькую закуску, добавьте побольше перца.

Добавляем: подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, томатную пасту. Доводим до кипения.

Теперь прибавляем кабачки.

Они при варке выделяют большое количество сока, поэтому соуса станет гораздо больше. Он и покроет наши кабачки.

Варим где-то 1-1,5 ч. Пробуйте на вкус.

Количество жидкости зависит от времени варки, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.

Можно сразу подавать к столу, а можно закатать в чистые банки.

Приятного аппетита!!!

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x