Свиной рулет в духовке

Свиной рулет в духовке — настоящее праздничное блюдо, которое можно подавать как горячим, так и охлажденным.

св

Состав: вырезка свиная 300 гр, свежий свиной бекон (не копченый) 200 гр, лук 2 шт, шампиньоны 150 гр, соль, черный молотый перец, масло оливковое (растительное) для жарки.
***

Приготовление: нарезать мелко лук и грибы. Обжарить в масле (1-2 ст. ложки) до готовности. На лист бумаги для выпечки внахлест выложить полоски бекона (выкладывать по размеру куска свиной вырезки, который должен быть продолговатой формы).

св1

Далее равномерно распределяем грибную начинку.

св2

Сверху кладем свиную вырезку (предварительно натереть солью и перцем). При помощи бумаги оборачиваем вырезку полосками бекона с начинкой.

св3

Получаем запеленутую со всех сторон в бекон вырезку. Закрепляем деревянными зубочистками со стороны шва и обвязываем кулинарным шпагатом.

св4

Солим, перчим со всех сторон. Духовку разогреваем до 200°С и помещаем туда рулет на 1 час.

св0

Мясо получается очень сочным и нежным.

Сад Заготовка