Шашлык из свинины в духовке

Маринованное мясо, приготовленное в духовом шкафу, получится не менее сочным, вкусным и ароматным, чем кушанье с открытого огня.

Ингредиенты:

свинина — 500 гр.
лук — 2-4 шт.
соевый соус — 2 ч. ложки
чеснок — 1 зубчик
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
специи — по вкусу
растительное масло — для смазывания

Приготовление:

Лук очищаем и режем колечками.

Свинину промываем и режем порционными кусочками.

Добавляем соевый соус и лук.

Добавляем по вкусу соль.

По вкусу добавляем молотый черный перец.

Перемешиваем и оставляем примерно на 1 час мариноваться.

Нагреваем духовку до 200 градусов. На шпажки одеваем мясо и лук.

Противень подкладываем под решетку и выкладываем шашлык.

Помещаем его на 30 минут в духовку.

После этого переворачиваем мясо на другую сторону и готовим ещё 30 минут.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x