Яблочное печенье — как один из вариантов быстрого приготовления вкусной и ароматной выпечки.
Состав: сахар коричневый, 100 гр, мука пшеничная (в/с) (+/-) 220 гр, яйцо 1 шт, масло сливочное 100 гр, разрыхлитель 10 гр, яблоки 1 шт.
Приготовление: в миске соединяем сахар, масло, яйцо. Взбиваем блендером.
Яблоко чистим, нарезаем мелким кубиком, добавляем в миску в общую массу.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться не сильно густое, но и не жидкое, чтобы удобно было выкладывать ложкой.
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем печенье. Выпекаем при 180°С 10-12 минут.