Оригинальные булочки из яблочного теста

Порадуйте себя и своих близких оригинальными булочками, приготовленными из яблочного теста. Получаются такие булочки невероятно нежными и вкусными.

Ингредиенты:

яблоко — 2 шт;
яйцо — 1 шт;
сахарная пудра — 3 ст.л;
растительное масло — 40 мл;
вода — 100 мл;
теплое молоко — 200 мл;
дрожжи — 1 ч.л;
мука — 330 гр;
сахарная пудра для посыпки;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

К очищенным яблокам добавьте яйцо и сахарную пудру. Измельчите ингредиенты с помощью блендера до состояния пюре.

Добавьте к яблочной массе растительное масло, воду, теплое молоко и дрожжи и хорошо перемешайте. По частям введите просеянную муку и замесите однородное тесто.

Накройте тесто пленкой и оставьте на 30 минут, за это время оно увеличится в размерах и станет очень пористым.

Наполните половник тестом и опустите его в раскаленное растительное масло.

Поливайте тесто маслом с помощью ложки. Когда верхняя часть булочки станет золотистой, переверните половник, булочка выпадет из половника. Дожарьте с другой стороны.

Посыпьте булочки сахарной пудрой и подавайте к столу.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x