Мясные рулетики в сливках

Полноценное второе блюдо на обед или ужин. Два в одном — мясо и гарнир. Очень вкусно и сытно.

Состав: мясо (свинина, говядина) 500 гр, яйцо 2 шт, сливки 33% 220 гр, чеснок 2 зубчика, картофель, зелень, соль, перец.
***

Приготовление: взбить 2 яйца со сливками, рубленной зеленью и щепоткой соли.

На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.

Мясо нарезать порционно кусочками, отбить, смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.

Форму для запекания смазать маслом, выложить мясные рулеты, рядом картошку (кружочками).

Поставить в разогретую духовку до 180°C на 20 минут. Затем залить сливками и запекать еще 30 минут.

Подавать с кетчупом, майонезом.

Сад Заготовка