Куриные котлеты с начинкой

Куриные #котлеты готовятся очень #просто и быстро, из доступных продуктов, а начинка придаст им новые вкусовые нотки.

Состав: 1 куриная грудка (крупная), 1 луковица (крупная), 1 яйцо, черствая булочка, сыр 100 гр. (твердый), соль, черный перец, панировочные сухари, масло растительное для жарки.





Приготовление: куриное мясо вместе с луком и булочкой предварительно замоченной в молоке, прокрутить в мясорубке. Добавить яйцо, соль и перец (все пробуем на вкус). Замесить фарш. Сыр натереть на крупной терке.

Из фарша делаем лепешку. На середину кладем ложку сыра, формируем котлетку. Обваливаем в панировочных сухарях, жарим с обеих сторон до золотистой корочки (при закрытой крышке).

Подаем горячими с гарниром, соусом или салатом.

a1

a2

a3

a4

a5

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x