Куриные биточки

Куриные биточки получаются аппетитные и нежные со сливочным вкусом. Подавать можно с любым гарниром или отдельно, как самостоятельное блюдо.

Состав

— 500 гр. куриного мяса
— 2 ломтика батона
— 100 мл молока
— 2 ст. ложки сливочного масла
— соль, перец по вкусу
— мука
— растительное масло для жарки

Приготовление

Ломтики батона залить молоком, оставить минут на 10, затем отжать.

Куриное мясо пропустить через мясорубку (мясо нужно брать равными долями и светлое и темное). Добавить в него подготовленный батон. Немного посолить, поперчить и снова пропустить через мясорубку (так биточки получатся гораздо нежнее). Добавить размягченное сливочное масло и хорошенько перемешать.

Сформировать биточки, панировать в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x