Классический горлодер с чесноком

Приготовить остренькую закуску «горлодёр с чесноком» очень просто! Её можно приготовить прямо к столу, а можно заготовить впрок, для этого необходима термическая обработка. Но лучше всего есть в свежем виде, так намного вкуснее и полезнее.

Ингредиенты:

1 кг красных томатов;
140 г чеснока;
1 ст. л. с горкой соли.
1.ч.л красного или черного молотого перца(не обязательно)

Приготовление:

1.Помидоры и чеснок измельчить в блендере или мясорубке для получения однородной массы.

2.Добавить соль,перец(по желанию) тщательно перемешать.

3.Раскладывать по баночкам после полного растворения соли.

Храниться данная заготовка 2 месяца в холодильнике, так как приготовили сырым способом!

Приятного аппетита.

Сад Заготовка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x